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lunes, 16 de febrero de 2015

TIPOS DE PROTEINA

-CASEINA: proteína de lenta absorción,  tarda en descomponerse (5-7horas),  podría sustituir una comida en caso extremo,  si la tomas de noche evitas el catobolismo,  contiene mucha glutamina.
-MIXTO: absorción media-baja, es una mezcla de aislado y caseina,  mucha cantidad de BCAA,  absorción 3-6 horas.
-OVOALBUMINA: claras de huevo básicamente, aporta toda la cadena de aminoácidos,  en cualquier momento del día puede tomarse.
-PROTEINA DE SOJA: es la más incompleta,  pero posee una gran cantidad de glutamina,  arginina y BCAA,  puede ser una gran alternativa para intolerantes a la lactosa,  fuente vegetal de proteína, 1-4 horas de absorción,  ayuda al colesterol por las isoflavonas que contiene.
-CONCENTRADO: el más usado,  absoecion rápida,  algunas personas no lo digieren bien.
-AISLADO: absorción muy rápida,  baja en carbohidratos,  es ideal para definición.
-PROTEINA HIDROLIZADA: es la más cara pero la que más calidad tiene a día de hoy,  es de muy rápida absorción.
-MASS GAINER:ideal para coger masa, son "bombas caloricas", con muchos carbohidratos y además suele llevar creatina para absorber y sintetizar la proteína mejor.
*Yo estoy con aislado,  para probarlo y me va bastante bien,  pero prefiero el concentrado,  porque contiene más carbohidratos,  o la de soja,  porque es muy económica y no tiene mala fama.
*Y para finalizar yo recomiendo que cada uno vea con cual responde mejor su cuerpo,  y quiero aclarar que la proteína es NATURAL y NO TE DARA MUSCULO, solo ayuda a completar tu dieta y a recuperar las fibras dañadas,  el músculo se gana con sudor esfuerzo y mucho tiempo de trabajo constante,  y que los suplementos solo son aportes extras,  no pueden reemplazar comidas,  nada es mejor que una fuente de nutrientes natural.
Gracias por leerme y espero que os haya ayudado,  un saludo.

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